黨建工作

省紀委監委駐省科技廳紀檢監察組到化工所開展專項監督檢查

發布時間:2020年09月29日

  9月28日上午,省紀委監委駐省科技廳紀檢監察組副組長兼紀檢監察室主任許瑞宏一行到省科學院化工研究所開展製止餐飲浪費行為落實情況專項監督檢查。駐省科技廳紀檢監察組、省科學院紀檢監察室有關同誌參加檢查,化工所黨委書記麥裕良、紀委書記黃淋佳、副所長陳木偉和相關職能部門負責人參加座談交流。

  檢查組一行實地察看了化工所職工食堂,聽取了化工所黨委、紀委關於製止餐飲浪費行為落實情況的彙報,傳達學習了省紀委印發的《關於做好中秋、國慶期間糾治“四風”工作有關事項的通知》,並就貫徹落實中央八項規定精神,做好厲行節約、反對浪費等工作進行座談交流。

  許瑞宏同誌對化工所落實製止餐飲浪費工作成效予以肯定,並對管理中存在的不足提出要求。他強調,化工所黨委紀委要切實提高政治站位,落實兩個責任,把全麵從嚴治黨政治責任層層落到實處。要善於在工作的落實過程中發現問題,抓早抓小,運用監督執紀“四種形態”,完善和規範各項製度,加強管理,把厲行節約、反對浪費的精神落實到行動上。

(黨辦)

附件下載: