黨建工作

省科學院化工所黨委學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神

發布時間:2021年07月26日

  7月23日,省科學院化工所召開黨委理論學習中心組(擴大)會議,專題學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,並對全所學習貫徹工作進行了安排部署。所黨委書記麥裕良以“永遠把建黨偉大精神繼承下去發揚光大”為主題作了專題輔導學習。

  會議指出,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作為當前和今後一個時期的重大政治任務,作為黨史學習教育的核心內容。黨員幹部要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,不斷把為崇高理想奮鬥的實踐推向前進。

  會議強調,化工所要以學習貫徹總書記“七一”講話為契機,推動黨史學習教育往深裏走、往實裏走、往心裏走,引導廣大黨員幹部要把對馬克思主義的信仰、對中國特色社會主義的信念作為畢生追求,永遠信黨愛黨為黨,在各自崗位上頑強拚搏,切實把學習成果轉化為推動工作的動力,圍繞省科學院的工作建設任務,不斷開創化工所發展新局麵。

  黨委委員、班子成員、黨辦主任及主管、各黨支部書記參加了會議。

  (黨辦)

附件下載: