黨建工作

化工所組織參觀“永遠跟黨走奮進新征程”慶祝建黨100周年書畫攝影展

發布時間:2021年08月03日

  7月30日,化工研究所組織黨員和幹部群眾到廣東畫院參觀“永遠跟黨走,奮進新征程”----廣東省直機關慶祝建黨100周年書畫攝影展。

  這次書畫攝影展是為慶祝建黨100周年,由中共廣東省直屬機關工作委員會聯合廣東省文學藝術界聯合會、廣東畫院共同舉辦。本次展覽從征集的1500多件作品中遴選出300餘幅參展,這些作品主題突出、內容豐富、形式多樣,反映了中國共產黨百年奮鬥的光輝曆程和曆史貢獻,唱響了中國共產黨好、社會主義好、改革開放好、偉大祖國好、各族人民好的時代主旋律,抒發了幹部職工愛黨愛國愛社會主義的深厚情感。

  這次參展進一步激發了我所職工對黨忠誠、拚搏進取、為時代放歌的深厚情感和豪邁情懷。廣大黨員表示,今後會在自己的崗位上更加努力工作,大力弘揚科學家精神,勇攀科技高峰,勇往直前,走好新時代長征路。

  (黨辦)

附件下載: