黨建工作

化工所喜獲省科學院2021年度黨建政研課題研究優秀論文二等獎

發布時間:2021年09月16日

  日前,在省科學院召開的黨建暨紀檢監察工作會議上,省科學院黨建政研會對2021年度黨建思政課題研究優秀論文成果進行了表彰,我所的論文喜獲二等獎。

  為了更好地開展黨的建設與思想政治工作,去年7月以來,省科學院組織各院屬單位深入開展黨建與思想政治課題申報和研究工作,圍繞加強基層黨組織建設、發揮紀監審工作效能、創新群團工作等領域,院屬各單位形成了21篇課題研究論文成果。經評審評選出一等獎2篇、二等獎3篇、三等獎5篇共10篇優秀論文,我所提交的論文《新形勢下更好地發揮紀檢工作推動研究所健康發展作用的思考》獲二等獎。

  通過對本課題研究探索,我所課題組成員積極探求如何更好地發揮紀檢工作的效力,實現工作的不斷優化和完善,探索出新形勢下基層科研院所紀檢工作有效開展的新思路。

  (黨辦)

附件下載: