黨建工作

省科學院化工所開展紀律教育學習月集中學習活動

發布時間:2021年09月16日

  近期,省科學院化工所召開黨委理論學習中心組(擴大)會議、全所黨員幹部大會,以“學黨史悟思想,守紀律鑄忠魂”為主題集中開展紀律教育學習月專題學習。

  所黨委書記麥裕良以“全麵從嚴治黨,重在加強紀律建設”為主題以帶領大家學習了習近平總書記關於嚴明黨的紀律和規矩論述摘編。所紀委書記黃淋佳傳達了省科學院黨建暨紀檢監察工作會議精神,並對紀律教育學習月活動的開展提出了進一步的安排和要求。會議強調,廣大黨員幹部要增強“四個意識”,堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,強化黨章黨規黨紀意識,錘煉忠誠幹淨擔當政治品格,以新擔當新作為奮力推動“十四五”開好局、起好步,全麵推進實施“一院兩製三體係四融合”發展戰略,結合本職工作,切實把紀律教育學習成果轉化為工作動力和實績實效。

  化工所各部門負責人和所黨政班子負責人簽署了黨風廉政建設責任書,全所黨員幹部集中觀看了警示教育片《權力之蝕》。

  所領導班子全體成員、中層幹部、全體在職黨員等80餘人次參加了兩次集中專題學習。

  (黨辦)

黨風廉政建設責任書簽約

觀看警示教育片

附件下載: