黨建工作

省委黨史學習教育巡回指導組到化工所調研

發布時間:2021年10月27日

  10月20日,省委黨史學習教育第十七巡回指導組陳顯強副組長一行到化工所調研“我為群眾辦實事”落實推進情況,推動黨史學習教育走深走實。省科學院黨群部馬建嘉科長等陪同調研,化工所黨委書記麥裕良、所長文武、紀委書記黃淋佳及黨辦人員等參加了調研。

  調研會上,麥裕良彙報了化工所開展黨史學習教育情況,重點介紹了“我為群眾辦實事”落實推進情況和成效。陳顯強對化工所黨史學習教育開展情況給予充分肯定,認為所黨委高度重視,部署得力,黨史學習教育開展紮實有效,“我為群眾辦實事”活動服務對象選得好,抓得準,方向對,效果好,同時發揮科研機構優勢特點,開展科普進校園活動,助力粵東西兩翼的企業科技創新和產業轉型,邀請離退休科學家分享科研曆程,“我為群眾辦實事”實踐活動成效明顯。

  對黨史學習教育下一步的工作,陳顯強要求化工所要繼續深入開展黨史學習教育各項任務,充分發揮基層黨組織戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用,推進“我為群眾辦實事”實踐活動,形成長效機製。

  指導組還實地調研了實驗大樓、化工所園區環境。

  (黨辦)

附件下載: