頭條新聞

化工所召開第七屆第一次重點實驗室學術委員會會議

發布時間:2020年09月28日

  9月27日,化工所召開了廣東省工業表麵活性劑重點實驗室第七屆第一次學術委員會工作會議,審議重點實驗室整改方案及今後三年的發展目標與重點任務。重點實驗室學術委員會主任章明秋、重點實驗室主任麥裕良等實驗室學術委員會專家及重要成員參加了會議。會議由化工所所長文武主持。

  會上,麥裕良介紹了重點實驗室在2019年度廣東省重點實驗室評估工作中的總體情況。文武強調了化工所對重點實驗室未來發展的高度重視。科研管理辦公室主任張磊彙報了上一評估期重點實驗室工作執行情況、評估專家意見與建議、重點實驗室整改計劃報告。學術委員會對相關材料進行了審議,圍繞重點實驗室的現狀和未來發展進行熱烈的討論和交流,在肯定實驗室製定的提升計劃的同時,也提出了多項中肯和建設性的建議,為重點實驗室下一步工作提供了重要指引。

  (科研管理辦公室)

附件下載: