公告公示

廣東省科學院化工研究所儀器設備采購項目遴選公告

發布時間:2021年01月11日

  各(潛在)供應商:

  廣東省科學院化工研究所儀器設備采購評議項目公示如下,歡迎符合條件的供應商參加評議。

  一、項目基本情況

  項目編號:GDKXYHG20210104

  項目名稱:廣東省科學院化工研究所高效液相色譜儀采購評議項目

  采購需求:

  

  二、供應商的資格要求

  (1)具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境內注冊的法人或其他組織或自然人;

  (2)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條及《中華人民共和國政府采購法實施條例》第十七條的規定;

  (3)?供應商未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)以下任意記錄名單之一:①失信被執行人;②重大稅收違法案件當事人名單;③政府采購嚴重違法失信名單。同時,不處於中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間。(說明:①由負責資格性審查人員於評議截止日在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢結果為準。②采購代理機構同時對信用信息查詢記錄和證據截圖或下載存檔。);

  (4)本項目不接受聯合體評議;

  (5)已了解本項目的招標文件,並完全響應。

  三、遴選公告公示時間

  公示時間:2021年1月11日至2021年1月15日(北京時間)

  四、遞交評議文件時間、地址

  遞交評議文件時間:2021年1月15日14:00至17:00(北京時間)

  滿足資格要求的供應商在評議時必須把以下資料放入評議文件中:

  (1)營業執照複印件和組織機構代碼證複印件和稅務登記證複印件,或三證合一證件複印件。

  (2)財務狀況報告,依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料複印件。

  (3)具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料複印件或書麵聲明原件。

  (4)參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書麵聲明原件。

  潛在評議人須保證以上所提交資料的真實、完整、有效、一致,否則自行承擔由此導致的與本項目有關任何損失。

  遞交評議文件地址:廣東省廣州市天河區車陂西路318號

  五、評議時間和評議地點待定。

  六、聯係方式:

  采購人:廣東省科學院化工研究所

  聯係人:林小姐

  電 話:020-32373257

附件下載: