綜合新聞

化工所召開“十四五”規劃工作動員大會

發布時間:2020年09月15日

  9月14日,化工所召開“十四五”規劃工作動員大會,傳達學習省科學院“十四五”規劃工作會議精神,研究部署化工所“十四五”規劃編製工作。會議由化工所所長文武主持,中層以上幹部和黨支部書記出席會議。

  會議強調,“一個定位、三個目標”作為省科學院“十四五”規劃的戰略出發點,在全麵分析“十四五”的發展形勢任務下,圍繞“一院兩製三體係四融合”的戰略規劃框架,做好發展方向研究,做好目標舉措分解,明確資源保障需求,通過強化戰略管理來全麵實現省科學院規劃引領發展。

  會議強調,化工所“十四五”規劃要圍繞省科學院“十四五”規劃框架下,成立規劃編製工作小組,明確時間進度,理清化工所發展思路,確定目標,破解瓶頸製約,布局重大項目,上下一心、群策群力,提出創新改革保障等應對之舉,為建設國內一流研究機構、成為我省化工領域不可替代的戰略科技力量開好頭、起好步,探索一條化工所改革創新發展的新路子。

  (科辦)

附件下載: