綜合新聞

化工研究所參加廣東省農藥行業發展學術研討會暨農藥管理專家換屆會議

發布時間:2020年11月02日

 

  10月29日,化工所參加了由廣東省農業農村廳組織召開的廣東省農藥行業發展學術研討會暨農藥管理專家換屆會議。省農業農村廳陳喜勞處長、李暢方調研員以及來自高校、科研院所、企業的化工、農藥、安全、環保領域的五十多名專家參加了本次會議。化工所四名專業技術人員被省農業農村廳續聘為新一屆廣東省農藥管理專家組成員。

  會上,與會專家就如何加快廣東省農藥行業發展建言獻策,化工所農藥檢驗站陳楚濤站長、林興發高級工程師分別就農藥生產許可評審技術、生產許可質量評審要點作了專題報告及經驗交流。

  李暢方調研員高度讚揚了化工所在廣東省農藥質量管理所發揮的積極作用,對化工所專業技術人員在擔任廣東省農藥管理專家期間的工作責任心和專業技術能力給予了充分肯定。希望化工所以此次活動為新的起點,繼往開來,不忘初心,銳意進取,為廣東省農藥行業高質量發展和鄉村振興做出新的更大貢獻。

(分析測試中心)

廣東省農藥行業發展學術研討會暨農藥管理專家換屆會議現場

化工所農藥檢驗站陳楚濤站長作專題報告

化工所林興發高級工程師專題報告

 

附件下載: