綜合新聞

化工所召開幹部大會

發布時間:2020年12月21日

  12月18日,化工所召開幹部大會。省科學院人力資源部主任肖本毅主持會議,黨委副書記顏國榮作講話。化工所領導班子和中層以上幹部參加了會議。

  肖本毅宣讀了省科學院黨委的決定,聘任龐浩、王飛同誌為化工所副所長。

  化工所黨委書記麥裕良、所長文武分別作了發言,他們表示,堅決擁護省科學院的決定,體現了省科學院黨委對化工所的高度關心和重視。提拔兩位新班子成員是幹部隊伍年輕化和專業化的需要,必將為化工所的發展注入新的活力和動力。希望兩位同誌不辜負組織和大家的信任,與全體同仁一起,銳意創新,凝心聚力,不斷開創化工所科技創新新局麵。

  龐浩、王飛分別作了表態,他們表示,感謝省科學院黨委的關心和信任,感謝全體職工的厚愛和支持,將在上級黨委的領導下,齊心協力,攻堅克難,為化工所的快速發展不懈努力。

  顏國榮在講話中總結了化工所發展所取得的成績,肯定了化工所人才建設的顯著成效,希望新的領導班子要接好化工所事業發展的接力棒,把好的作風發揚好、傳承好。強調化工所要聚焦學科領域的重大需求,集中資源做有優勢、有顯示度的事情,用新思維、新觀念謀劃化工所未來的發展。要圍繞省科學院“一院兩製三體係四融合”發展戰略布局,夯實優勢學科基礎,打造技術育成孵化體係,促進科技成果快速轉化。要做好重點學科領域規劃、人才隊伍建設規劃、重大業務發展規劃、職能發展規劃布局,把“十四五”規劃的編製過程變成事業發展的工作過程,抓住機遇,強化特色,在新的曆史發展時期取得更大成就。

  (辦公室)

 

附件下載: